Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

Россию хотят отключить от SWIFT

Глава Европейской народной партии Манфред Вебер предлагает ужесточить санкционные меры против России, если страна продолжит вмешиваться в ситуацию на востоке Украины или если состояние оппозиционера Алексея Навального, находящегося в заключении, будет ухудшаться.

Вебер отметил, что Россия провоцирует Европу своими военными действиями на востоке Украины. Ответить на данную провокацию, нужно прямо и скоординировано, а ответ должен быть дан странами ЕС и США.

Вебер выступает против дозированных санкций, ссылаясь на то, что намного действеннее было бы ввести замораживание банковский депозитов всех российских олигархов или отключение страны от SWIFT. «Северный поток-2» следует также остановить навсегда, введя меры, ограничивающие строительство или полностью запрещающие.

В ответ на такие резкие заявления, вице-спикер Совета Федерации России Константин Косачев сказал, что данное заявление не дипломатично, а также звучит с примесью русофобии. Кроме этого, Косачев считает, что Вебер попросту разбрасывается словами, не понимая ответственности за сказанное им.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Россию хотят отключить от SWIFT - Moneyman
163 голоса