Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

Соединенным Штатам и КНР пообещали новое экономическое противостояние

Вновь назревает конфликт между Соединенными Штатами и КНР в экономической сфере. Новое противостояние будет завязано на проблеме климатических изменений.

В управлении «Банка Америки» подчёркивают, что «климатическое противостояние» между США и КНР станет логическим продолжением технологической и торговой войн, так как именно климатические изменения будут задавать настроения в экономической и политической сферах.

Производство электрокаров превратится в главное преимущество. Тот, кто займет лидирующие позиции в этой сфере, окажется впереди конкурентов. На данный момент рынком правит американская компания «Тесла». Однако уже сейчас ее догоняют китайские производители электрокаров.

При бывшем президенте Америки Трампе между Соединенными Штатами и КНР началось торговое противостояние. Напряженность сохраняется и по сей день. Новый глава Белого дома придерживается мнения, что Соединенные Штаты и их зарубежные партнеры должны заставить КНР ответить за свою экономическую практику.

При этом аналитики предполагают, что Соединенные Штаты еще несколько десятков лет будут богаче КНР с точки зрения соотношения валового внутреннего продукта на душу населения.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Соединенным Штатам и КНР пообещали новое экономическое противостояние - Moneyman
163 голоса