Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

Стало известно, сколько будут стоить акции техногигантов в следующем году

Рост стоимости акций техногигантов поспособствовал в 2020 году взлету экономических показателей Соединённых Штатов до рекордных значений.

Однако в последние несколько дней акции техногигантов отошли на второй план, так как начавшаяся вакцинация населения дает надежду на быстрое восстановление экономики. Сейчас внимание потенциальных инвесторов снова вернулось к энергетической и финансовой сферам. Что выбрать: акции традиционных отраслей экономики или техногигантов — вот вопрос, который волнует аналитиков и инвесторов во всем мире последние несколько лет.

Выяснилось, что ограничение технологической сферы было неправильным решением. Пандемия коронавирусной инфекции подтвердила это. Усилия американских и европейских госорганов по ограничению доминирования на рынке крупнейших технологических компаний являются еще одним фактором давления на отрасль. При этом доля компаний, занятых в области высоких технологий, составляет порядка 37 % индекса S&P500, поэтому они имеют большое влияние на портфели инвесторов. Как ожидается, в 2021 году тенденция инвестирования в ценные бумаги техногигантов сохранится, но уже не в таких масштабах, как это было в прошлом году.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Стало известно, сколько будут стоить акции техногигантов в следующем году - Moneyman
163 голоса