Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

Страны не смогут длительное время держать границы на замке из-за коронавируса

По мнению ВОЗ, держать границы на замке, дабы предотвратить распространение коронавирусной инфекции, длительное время невозможно. Необходимо усилить меры по борьбе с КВИ внутри стран.

В ближайшее время отдельные государства не смогут дальше держать внутренние границы закрытыми. Экономики нуждаются в открытых границах, людям нужно работать, необходимо возобновить торговые отношения.

При этом в мире не выработан единый подход в отношении ограничительных мероприятий, так как всплески заболевания в различных государствах развиваются по-разному.

Там, где инфекция распространяется молниеносно, необходимо использовать метод прямых блокировок, чтобы обеспечить полный контроль над ситуацией. В любом случае важно получить представление о том, как инфекция распространяется в каждом отдельном случае.

Вместо того чтобы ждать от властей решительных действий по контролю за COVID-19, людям лучше изменить свое отношение к вводимым ограничениям. В новых реалиях необходимо социальное дистанцирование и ношение масок в общественных местах.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Страны не смогут длительное время держать границы на замке из-за коронавируса - Moneyman
163 голоса