Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

В связи с ростом числа случаев заражения коронавирусной инфекции и усилением карантинных мер, обслуживание клиентов в офисе по адресу: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 8, временно прекращено до 19.07.2020. По всем вопросам просим писать на почту: support@moneyman.kz

Цены на нефть повысились практически на 50 % после громкого заявления Дональда Трампа

Чёрное золото резко подскочило в цене после намека Трампа на перемирие, которое намечается в ценовой войне между Российской Федерацией и Саудовской Аравией. На фоне заявления президента США нефть марки Brent стала дороже практически на 50 %. На лондонских торгах в четверг цена за нефть этой марки достигала 35 долларов за баррель.

Как отмечает Reuters, столь резкий всплеск был спровоцирован заявлением Дональда Трампа. Президент Соединённых Штатов Америки написал, что после разговора с главой Саудовской Аравии он пришел к выводу, что страны в скором времени договорятся о сокращении добычи черного золота по меньшей мере на 10 миллионов баррелей в сутки. А это будет отличной новостью не только для поставщиков углеводородов, но и для всего мирового сообщества.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Цены на нефть повысились практически на 50 % после громкого заявления Дональда Трампа - Moneyman
163 голоса