Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

У Азии есть одно преимущество перед остальным миром

Азия имеет отличные шансы для восстановления экономики от коронакризиса — в этом заключается преимущество региона перед остальным миром, подчеркивают в «Голдман Сакс». Эксперты отмечают, что большое значение в этом вопросе имеет географическое расположение, а также то, что страны Азии сумели своевременно взять под контроль ситуацию с распространением коронавируса.

Подчеркивается, что глобальная самоизоляция, которая была спровоцирована пандемией, нанесла сокрушительный удар по мировой экономике, но на данный момент есть определенные импульсы, свидетельствующие о восстановлении. Прогнозы «Голдман Сакс» по стабилизации на рынках в следующем году остаются позитивными.

Кроме того, восстановление деловой активности в Поднебесной потянет за собой соседние государства. Ключевую роль в таком процессе сыграет восстановление потребительского спроса. На данный момент объемы производимой в КНР продукции увеличиваются очень быстрыми темпами. Уже сейчас можно говорить о том, что восстановление китайской нацэкономики начинает набирать обороты.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
У Азии есть одно преимущество перед остальным миром - Moneyman
163 голоса