Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

Уже в следующем году «Амазон» может занять позицию самого крупного ретейлера в Соединенных Штатах

«Амазон» уже в следующем году может занять место ведущего ретейлера в Соединенных Штатах, сместив с первого места «Вол-Март Сторс».

В минувшем году «Амазон» удалось увеличить оборот в Соединенных Штатах на сорок пять процентов по сравнению с предшественников годом — до отметки в $316 миллиардов. Компания заняла второе место после «Вол-Март Сторс», оборот которой увеличился на десять процентов, составив $439 миллиардов. Согласно прогнозам экспертов, «Амазон» обойдет ближайшего конкурента в скором времени благодаря непрекращающемуся стабильному росту. Как прогнозируется, оборот «Амазон» в Соединенных Штатах в текущем году составит $377 миллиардов. В I квартале этого года компания прирастила продажи на сорок четыре процента. Ожидается, что выручка «Амазон» в следующем году составит $580 миллиардов.

Доля «Амазон» в интернет-торговле в Соединенных Штатах в минувшем году составила 39 %. Ретейлер держит под контролем 50 % интернет-рынка электроники и 39 % интернет-рынка одежды и аксессуаров.

Согласно данным американского Минторга, затраты граждан на интернет-покупки в стране в минувшем году продемонстрировали прирост на 32 %. Доля розничной интернет-торговли в минувшем году увеличилась на 4 %.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Уже в следующем году «Амазон» может занять позицию самого крупного ретейлера в Соединенных Штатах - Moneyman
163 голоса