Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

В Британии уничтожили миллионы литров пива

Британским барам пришлось уничтожить с начала эпидемии коронавирусной инфекции свыше 40 млн литров пива. Пабы понесли беспрецедентные убытки, которые оцениваются в £331 млн.

Из-за карантинных ограничений британские бары были вынуждены просто вылить не востребованное со стороны клиентов пиво. Представители отрасли призывают британские власти пролонгировать меры по понижению налога на добавленную стоимость для сектора. С баров в Британии удерживается в одиннадцать раз больше налогов за продажу пива, чем в Германии или Испании. Без господдержки пабы просто не выживут.

Ранее сообщалось, что британское правительство готово направить £40 млн в виде помощи пабам, которым пришлось приостановить свою деятельность во время карантина.

В октябре стало известно, что пабы начали переоборудовать и превращать в офисы. Заведения приняли решение предлагать клиентам рабочие места и доступ к интернету. Бары разработали специальную программу стоимостью двенадцать фунтов в день: в пакет были включены еда, чай или кофе в неограниченном количестве, а также безлимитный интернет.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
В Британии уничтожили миллионы литров пива - Moneyman
163 голоса