Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

В связи с ростом числа случаев заражения коронавирусной инфекции и усилением карантинных мер, обслуживание клиентов в офисе по адресу: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 8, временно прекращено до 19.07.2020. По всем вопросам просим писать на почту: support@moneyman.kz

В Европе заговорили о необходимости внедрения «биологических паспортов»

По заявлению Deutsche Bank, последствия вспышки COVID-19 могут привести к появлению нового инструмента идентификации личности — «биологического паспорта». Он станет своеобразной гарантией того, что въезжающий в страну турист не представляет никакой опасности для ее граждан.

Подчеркивается, что сегодняшний кризис может изменить мир до неузнаваемости всего за несколько недель. Вполне вероятно, что после пандемии коронавируса страны будут с неохотой открывать свои границы.

Прогнозируется, что туризм станет последней сферой экономики, которая придет в норму. Иностранцам по всему миру будут не рады, поскольку они могут быть носителями опасных вирусов, а значит, нести угрозу для коренного населения.

Лучшим подтверждением того, что турист не опасен, может стать «биологический паспорт». Это специально разработанная для смартфонов технология, которая будет учитывать безопасность личных данных. Как только такая технология станет широко доступна потребителям, мировой туризм сможет возобновиться.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
В Европе заговорили о необходимости внедрения «биологических паспортов» - Moneyman
163 голоса