Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

В связи с ростом числа случаев заражения коронавирусной инфекции и усилением карантинных мер, обслуживание клиентов в офисе по адресу: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 8, временно прекращено до 19.07.2020. По всем вопросам просим писать на почту: support@moneyman.kz

В европейских странах распродается жилье

На фоне пандемии COVID-19 в Европе резко увеличилось количество апартаментов, продаваемых с хорошей скидкой — вплоть до 30 %. Такая картина наблюдается на всей территории Евросоюза, особенно во Франции и Италии.

При этом отмечается, что, несмотря на рост предложений по продаже жилья по заниженной стоимости, не наблюдается резкого увеличения спроса. Напротив, количество заявок на приобретение недвижимого имущества в Европе уменьшилось.

На данный момент лучшим образом складываются дела для потенциальных инвесторов: они могут спокойно отслеживать ситуацию, складывающуюся на рынке, и выбирать объекты для покупки. Так, прогнозируется, что богатые россияне начнут активно скупать ликвидную недвижимость за рубежом. Росту спроса будет способствовать принятие мер государственной поддержки российской экономики, которые ранее озвучил президент РФ.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
В европейских странах распродается жилье - Moneyman
163 голоса