Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

В Германии пивовары уничтожили свою продукцию из-за коронавируса

Производители немецкого пива сообщили, что уничтожили свою продукцию из-за пандемии коронавирусной инфекции. Информация поступила от Объединения немецких пивоваров.

Из-за введенных ограничений на территории Германии пивовары не смогли реализовать свой товар. Так, правительство Германии объявило о закрытии заведений общественного питания, куда в основном реализовывалась продукция с пивоварен. Так, миллион литров пива было уничтожено производителями.

Материальный ущерб пивоварням составил миллионы евро. При этом производители не могут рассчитывать на государственную поддержку, так как не относятся к отраслям, пострадавшим от пандемии.

Так, многие пивоварни, которые относятся к средним и малым предприятиям, остались в трудной экономической ситуации, возможно, без прибыли и возможности к продолжению существования.

Напомним, что 2020 год охарактеризован для Германии как год падения ВВП на 5 %. Несмотря на заверения экспертов, что текущий год станет годом роста ВВП на 3 %, многие специалисты отмечают, что прогнозы слишком оптимистичны.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
В Германии пивовары уничтожили свою продукцию из-за коронавируса - Moneyman
163 голоса