Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

В Казахстане создана своя аналитическая Бежевая книга

В Казахстане стартовал проект по экономической аналитике beigebook.kz. Бежевая книга соберет в себе оценки по экономической ситуации в стране, инвестиционной привлекательности и трендам.

Инициировала создание портала Первое кредитное бюро, консалтинговая компания DASCO Consulting Group.

Ануар Ушбаев, партнер Tengri Partners, заявил, что Бежевая книга будет способствовать развитию качественной экономической аналитики. На портал возлагается ответственная задача — стать многофункциональным механизмом, который позволит финансовым институтам принимать правильные решения в отношении инвестиций.

Основатели проекта заверили что Книга будет специализироваться на обзорах, интервью со специалистами и бизнесменами, аналитических сводках по коммерческим структурам, рынку труда и недвижимости. Также портал заточен для оценки инвестиционного климата зарубежными инвесторами.

Анализ кредитного рынка будет полезен для банков второго уровня и субъектов малого и среднего бизнеса. Для финансовых организаций это возможность оценить макроэкономику и ее влияние на рынок кредитов для минимизации рисков.

Сайт будет располагать бесплатными материалами, а также специализированной информацией по регионам и экономическим отраслям.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
В Казахстане создана своя аналитическая Бежевая книга - Moneyman
163 голоса