Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

В Министерстве финансов Российской Федерации рассказали о мерах по предотвращению «наихудшего сценария» развития экономики

Как отмечают в Минфине РФ, глобальной экономике удалось избежать развития событий по «наихудшему сценарию» в условиях коронакризиса исключительно благодаря слаженной работе «большой двадцатки».

Участники G20 вовремя приняли необходимые для поддержания экономики и социальной сферы меры. Благодаря слаженным действиям удалось избежать наихудшего развития событий.

В том числе, власти Российской Федерации реализовали масштабный пакет мер. Поддержка оказывалась по 3 направлениям: социальному, корпоративному и сфере здравоохранения.

При этом кризис, с одной стороны, оказывает негативное влияние на все сферы жизни, с другой стороны, предоставляет уникальную возможность перестроить экономику таким образом, чтобы улучшить экологическую обстановку во всем мире. Для того чтобы добиться положительных результатов, необходимо прежде всего сконцентрировать внимание на тех отраслях, за счет которых обеспечивается рост экономических показателей при минимальных выбросах вредных веществ в воздух.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
В Министерстве финансов Российской Федерации рассказали о мерах по предотвращению «наихудшего сценария» развития экономики - Moneyman
163 голоса