Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

В Министерстве промышленности и торговли рассказали о политике РФ, которая будет проводиться в ответ на санкции Соединённых Штатов

Новые санкции Соединённых Штатов, направленные против Российской Федерации, только ускорят и сделают более интенсивным процесс замещения импорта в отечественных технологических цепочках. О стратегии Российской Федерации рассказал замминистра промышленности и торговли РФ, Олег Бочаров.

Как заявил эксперт, теперь денежные средства, которыми ранее оплачивался импорт, будут оставаться внутри государства и идти на оплату труда работников, а также развитие инновационных технологий.

Эксперт подчеркнул, что санкционное давление на Российскую Федерацию — не новое явление. Похожая политика проводилась еще во времена Советского союза, но это никак не мешало государству развиваться.

Ранее сообщалось, что новые санкции со стороны Соединённых Штатов в сфере экспорта, связанного с национальной безопасностью, совсем недавно вступившие в силу, затронут менее 1 % годовых американских поставок в РФ.

17 марта Соединённые Штаты заявили о новых торговых санкциях против Российской Федерации. Если в ближайшие месяцы ограничения расширят, под угрозу может попасть государственный долг РФ. Уже летом Белый дом может ввести запрет на финансирование российских государственных структур банками США, таким образом полностью прекратив обслуживание государственного долга РФ.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
В Министерстве промышленности и торговли рассказали о политике РФ, которая будет проводиться в ответ на санкции Соединённых Штатов - Moneyman
163 голоса