Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

В связи с ростом числа случаев заражения коронавирусной инфекции и усилением карантинных мер, обслуживание клиентов в офисе по адресу: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 8, временно прекращено до 19.07.2020. По всем вопросам просим писать на почту: support@moneyman.kz

В России сотрудники банков переехали на работу

В российских банках работники из-за введенного положения добровольной самоизоляции, связанного с пандемией коронавируса, готовы переехать на работу, а некоторые уже проживают на своих рабочих местах. В связи со сложившейся ситуацией заработная плата таких сотрудников была увеличена.

Банк «Зенит» даже закупил продукты питания и бытовое оборудование для изолированного проживания своего штата. Кроме этого, медицинское сопровождение работников будет действовать в соответствующем порядке. Сотрудники, которые согласились на самоизоляцию на рабочем месте предварительно прошли тесты на наличие COVID-19. Банк готов принять меры по изоляции работников в офисе, но пока что решение не подписано.

Совкомбанк практикует проживание сотрудников на рабочем месте для организации бесперебойного проведения операций. Как сообщил совладелец банка, Сергей Хотимский, специалисты изолированы в офисах до окончания эпидемии инфекции COVID-19.

Что касается таких банков как ВТБ, «Росбанк», «Хоум Кредит Банк», «Райфайзенбанк», то они осуществляют деятельность в удаленном режиме.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
В России сотрудники банков переехали на работу - Moneyman
163 голоса