Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

В Соединённых Штатах заявили о запуске «Делового совета»

Торговая палата Соединённых Штатов Америки выступила с официальным заявлением о запуске казахстанско-американского делового совета. Главной целью его создания выступает последующее укрепление торгово-экономических связей между двумя государствами.

Функции координатора деятельности совета возлагаются на компанию Chevron. Секретариат нового совета планируется разместить в профильном департаменте торговой палаты Соединённых Штатов Америки.

На сегодняшний день оборот товаров между Казахстаном и США оценивается на уровне $2 миллиардов в год. При этом есть много возможностей для дальнейшего роста объемов взаимной торговли в таких сферах, как сельскохозяйственное производство, энергетическая и горнодобывающая промышленность. На данный момент в Республике осуществляют свою деятельность свыше 700 компаний США.

Открытие казахстанско-американского торгово-экономического совета рассматривается как значимое историческое событие. Благодаря ему дается сильнейший импульс для расширения партнерства между двумя странами, а также создаются новые рабочие места.

Торговая палата Соединённых Штатов объединяет и представляет интересы свыше 3 миллионов американских компаний, а также 3 тысяч региональных палат. Организация имеет свыше 90 филиалов за границей.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
В Соединённых Штатах заявили о запуске «Делового совета» - Moneyman
163 голоса