Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

Ведущие американские банкиры предупредили о трудных временах

Рост экономики Соединённых Штатов снова замедляется после небольшого скачка, поэтому нужно готовиться к худшему, предупреждают ведущие американские банкиры.

Путь к восстановлению экономики в Штатах будет очень трудным. Ситуация усугубляется тем, что COVID-19 не прекращает свое влияние на жизнь обычных людей.

Хотя статистика по рынку рабочей силы, сегменту розничной торговли и сфере недвижимости в Америке улучшилась, многие руководители банков стали менее оптимистичны в своих прогнозах.

Ожидается, что состояние американской экономики ухудшится в ближайшем будущем. Потребители будут бояться не только COVID-19, но и ситуации, которая сложится в бизнесе. Будет наблюдаться резкий всплеск банкротств.

Эксперты прогнозируют, что американская экономика полностью восстановится после коронакризиса не ранее середины 2022 года. Восстановление деловой активности будет включать в себя несколько этапов: остановку пандемии, стабилизацию, нормализацию и возврат к росту. На стадии стабилизации будут сниматься отдельные ограничения, такие как дистанцирование.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Ведущие американские банкиры предупредили о трудных временах - Moneyman
163 голоса