Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

Во сколько Российской Федерации обойдется спасение от пандемии?

В Министерстве экономического развития РФ рассказали, во сколько обойдется стране спасение от пандемии коронавирусной инфекции. Общая стоимость необходимых мероприятий, согласно оценкам экспертов, составит 5-6 % от валового внутреннего продукта РФ. Как подчеркивается, в эту сумму включаются как выплаты для семей с детьми, так и льготные займы для предпринимателей.

Пакеты мероприятий по поддержанию нацэкономики и граждан принимались с апреля текущего года. В общей сложности мероприятия по спасению нацэкономики в условиях коронакризиса обошлись Российской Федерации в ₽4 трлн. Значительное внимание уделяется системе здравоохранения, оказанию поддержки гражданам и предпринимателям, а также сбалансированности местных бюджетов.

В Российской Федерации выявлено 16 тысяч новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Больше всего больных зарегистрировано в столице. В правительстве уверены, что новый резкий всплеск обусловлен игнорированием мер безопасности гражданами и несвоевременным ужесточением контроля.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Во сколько Российской Федерации обойдется спасение от пандемии? - Moneyman
163 голоса