Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

За отказ носить маски клиенты всемирно известного банка могут «поплатиться»

Банк HSBC намерен усложнять жизнь своим клиентам в Британии за отказ носить защитные маски при посещении филиалов. Кредитная организация готова идти на достаточно жёсткие меры — вплоть до закрытия счетов «нарушителей». Такие санкции не коснутся лишь тех клиентов, которым защитную маску нельзя носить по медпоказаниям. Кроме того, клиентов убедительно просят посещать отделения лишь в крайних случаях — лучше все операции совершать через интернет или по телефону.

Банк был вынужден принять данное решение на фоне новой вспышки коронавируса в Британии. Руководство HSBC призывает клиентов не только носить маски, но и соблюдать социальную дистанцию.

В начале января в Британии был объявлен уже третий по счету карантин. Все школы перешли на удаленный формат обучения. Также был введен запрет на выход из дома без уважительной причины. Банковские отделения при этом продолжили свою работу в обычном режиме. Но при посещении отделений необходимо надевать маску.

Как подчеркивают эксперты «Голдман Сакс», ношение масок в общественных местах принесёт только пользу для мировой экономики. Такая мера позволит снизить темпы распространения коронавирусной инфекции без остановки работы предприятий.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
За отказ носить маски клиенты всемирно известного банка могут «поплатиться» - Moneyman
163 голоса